На Смоленщине выросли цены на рыбу, гречку и яблоки

08.04.2016, 09:25

http://smoldaily.ru/wp-content/uploads/2015/04/PB109593-700x525.jpg

рыба

Таковы результаты мониторинга оптовых цен региональных производителей и оптовых поставщиков.

Как сообщает пресс-служба областного УФАС, в марте зафиксировано повышение оптово-отпускных цен на рыбу мороженую хек – 11,5%; на крупу гречневую – 5,7% и на яблоки свежие – 13,1%.

При этом цены на кур свежих снизились на 3,2%, на кур замороженных — 5,5%; на минтай – 3,5%, на картофель – 14,6%, на капусту – 4,2%; на лук репчатый – 8,2% и на морковь — 4,7%. Остальные цены, по информации ведомства, не изменились.

Напоминаем, региоанльное УФАС проводит ежемесячный мониторинг оптовых цен на следующие продукты: говядина, свинина, куры, рыба хек и минтай, масло сливочное, молоко, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яблоки и крупа гречневая.
Текст и фото: Елена Костюченкова

Затрагиваемые темы:



Подождите... Комментарии сейчас загрузятся!



Свежие новости

Бизнес, Общество

строительство, Метрум, точечная застройка

23.01.2017, 01:19

Строительный беспредел. Часть 18. Третий штраф по душу «Метрума»

18 января Арбитражный суд Смоленской области привлёк ООО «Метрум» к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 9.

Происшествия

image

23.01.2017, 12:44

Судья разбиралась на месте расстрела смоленского футболиста

В Смоленске гендиректор транспортной компании расстрелял молодого футболиста.

Общество

уборка, снег

23.01.2017, 10:20

Власти Смоленска признали провал в уборке снега

«Вынужден констатировать, что указание главы города по уборке Смоленска в двухневный срок не выполнено», — доложил на городском оперативном совещании.


Возможно, вас заинтересует:

+16

Главный редактор Юлия Моисеева
Шеф-редактор Елена Костюченкова

E-mail отдела новостей — press@smoldaily.ru

«SmolDaily» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.12.2016 г. Номер свидетельства о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-68157.
Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.